Inscripciones

APUENTES PARA EL CUIDADOR

FORMACIÓN Y ACTUALIZACIÓN PARA LOS CUIDADORES LATINOAMERICANOS

FORMULARIO DE INSCRIPCIÓN

Eventos gratuitos - Cupos limitados

Horarios:

México, Costa Rica, Centro América - 6:30 pm

Colombia, Ecuador, Perú, Panamá, Canadá - 7:30 pm

Bolivia, Cuba, Venezuela, Puerto Rico, Paraguay, - 8:30 pm

Chile, Argentina, Uruguay, Brasil: 9:30 pm

España: 1;30 am del día siguiente

Japón: 9:30 am del día siguiente

Al llenar el siguiente formulario aparta el cupo para su participación en el evento. el link se enviará al WhatsApp que se registre.

Nota: Los cupos son limitados y al completar el cupo no se podrá acceder al evento.

Hecho conVisme

Con el Apoyo de:

Red Latinoamericana de Cuidadores 2023

Creado con Webnode
¡Crea tu página web gratis! Esta página web fue creada con Webnode. Crea tu propia web gratis hoy mismo! Comenzar